Ратников Борис Константинович официальный сайт
официальный сайт
генерал-майора ФСО в отставке
Ратникова
Бориса Константиновича

КАК НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ СВОИМ ЯЗЫКОМ С БОГОМ





Творец или Всевышний - это мыслящая энергоинформационная высокочастотная субстанция, образованная на уровне элементарных частиц, пронизывающая всё существующее пространство и находящиеся в нём одушевлённые и неодушевлённые объекты. Вот почему и говорят, что в каждом из нас есть частичка Божественного начала. Боги, которым также поклоняются различные народы (Христос, Аллах, Будда, Кришна, Вишну, Мухаммед и др.) - это своеобразные полевые энергоинформационные образования, созданные в окружающем пространстве за счёт верований людей, т.е., за счёт излучаемых ими мыслеформ, которые ещё называются «эгрегорами». С точки зрения физики - эгрегор, это солитон, волновой пакет, способный управлять людьми и структурировать окружающее их пространство. Чем больше в количественном отношении верующих, тем мощнее это полевое образование, тем сильнее оно оказывает своё воздействие на верующих людей, действуя наподобие резонатора.
Для того, чтобы обращающийся к Богу человек получал ожидаемую помощь свыше, он должен знать следующее:
- обращаться за помощью к Богу надо обязательно с верой в душе, исключив при этом различные сомнения и колебания. Сомнения - это «виртуальные черви», они разъедают наши сформированные в сознании мыслеобразы. Ведь недаром отцы Церкви и говорят: «По вашей вере и будет вам!»;
- просить у Бога надо не что-то материальное, а помощь душе в достижении желаемого, причём просьбы должны исключать любой негатив в отношении других лиц. Надо уяснить, что Господь не спонсор какой-то и не благотворитель, раздающий просящим людям желаемое направо и налево, а полевое образование, реагирующее на этические просьбы людей;
- при обращении со своей просьбой к Богу, человек должен находиться во внутреннем равновесии, быть сбалансированным, а не раздражённым по какому-либо поводу, иначе мыслеобраз его просьбы, с которой он обращается наверх, не будет насыщен достаточной энергией, чтобы вступить в резонанс с божественным полем. Вся энергия при внутренней разбалансировке будет идти на конфликт в душе, который человек не смог гармонизировать.
Для наиболее эффективной настройки на божественное поле, человек должен несколько дней осознанно попоститься, затем посетить храм, где исповедоваться и причаститься. После этого, поставив свечку перед образами, человек, смотря на образа, настраивается на них, как на своеобразный камертон, читая молитвы и мысленно посылая образ желаемого (выздоровления, получение достойной работы, улучшение жилищных условий, встречи с потенциальным женихом или невестой и т.д.) наверх.
Становясь на молитву, человек должен понимать, что он при этом уже не мирской человек, а духовная сущность, поскольку идёт своими мыслями в мир духовный, а для этого мирские свойства личности там не нужны. Если у человека отсутствует духовное начало, то как же он может установить психологический рапорт с духовным? Эгоизм человека сильно мешает снять все эти «мирские одежды» и стать хотя бы на время молитвы отрешённым всей своею сутью от мирского! Надо научиться осознанно выходить из-под воздействия мирских проблем, проявить смирение и на время отрешиться от земных дел, отпустив свою душу на волю Бога. Если молящийся не войдёт в состояние отрешённости и смирения, и если в этот момент он не будет спокоен и гармоничен, то он и не вступит в резонанс с теми пластами энергоинформационных полей, в сторону которых направлена его молитва, несущая в себе заряд духовной энергии. Посты, исповедания, причастия, посещение храма и постановка свечей, происходящие чисто механически (без глубокой осознанности, не пропуская их смысл через своё духовное начало), не приведут к повышению качества молитвы и к силе её воздействия!
Молиться надо искренне, всем сердцем, чувственно! Входить в духовный мир надо только на уровне чувств, там другой мир — духовный, значит и обращаться нужно, имея духовность, взрастив в себе центры в тонком теле, через которые и происходит обращение к Богу. В этом случае молитва не остаётся без ответа. Придёт ответ в виде Божественной энергии, которая перетряхнёт тонкие полевые тела человека и откорректирует его. Волевые качества человека помогут ему изменить свой материальный повседневный мир в питании, в мыслях, в общении с позитивно заряжёнными людьми. Далее наступит и исцеление тела, если путь человека на Земле ещё должен продолжаться.
Если постоянно трудиться в направлении духовного развития, то и молитвы в словесной форме будут не нужны, достаточно это делать мысленно. Тело — храм Души нашей, поэтому молиться в своём храме души Богу надо почаще. Если человек сотворил свою молитву правильно, то он хотя бы на какое-то время станет гармоничным и уравновешенным. Сегодня как раз людям и не хватает этой самой внутренней гармонии в окружающем нас агрессивном мире. Только каяться надо сердцем, искренне обращаясь к душе своей. Если человек понял и осознал пагубность своих греховных поступков, захотел поменяться (изменить свой образ жизни и образ своих мыслей), он кается в чувствах, сердцем. Ведь мы и окружающий мир воспринимаем через ощущения, своими чувствами. Вот тогда он действительно вступает в резонанс с Божественной энергией и его молитва дойдёт своими вибрациями до поля Творца через Душу, а дальше он получает исцеление сначала на тонком плане, а после, если покаявшись реально изменит свою жизнь в сторону Света — он получит исцеление и на физическом плане.
При вхождении в резонанс с упомянутым Божественным эгрегором, человек начинает получать дополнительную высокочастотную энергию свыше. Она и структурирует вокруг него пространство в направлении реализации желаемого - т.е., той просьбы, с которой он обращался к Богу.
И если все условия соблюдены, то помощь приходит обязательно. Не получилось первый раз, надо повторить ещё. Только не надо уповать на Бога, если что-то не получилось. Всё в вас, меняйтесь внутри, очищайте свою душу, тогда и резонанс будет более энергетически насыщенным.
Сила веры очень велика и даже учёные пока ещё не дотягиваются до объяснения данного феномена также, как и до объяснения нисхождения божественного огня на Пасху у гроба Господня.

Молитву, прежде чем творить,
Нам смысл её понять всем надо,
Как людям с Богом говорить,
Чтоб не было при том преграды.
Слова без смысла - пустоцвет,
Отец растрогается очень,
Не даст он нам на них ответ,
Там чувства нету, между прочем.
Творец способен понимать
И чувствовать общенье с нами,
Нельзя нам просьбу передать
Ему безликими словами.
Мы как придурки, пред Отцом,
Скороговоркой шепчем с вами,
Чувств не испытывая при том,
Слышны не будем Небесами.
Должны быть радость в них, восторг,
И сердце очень сильно биться,
Чтоб нас Творец услышать мог,
Ведь дочь иль сын к нему стучится.
Он дал нам всё, что только смог,
А мы всё дай и дай нам, Отче,
Как будто денег просим в долг,
Глядеть на нас ему нет мочи.
Есть для молитв один язык -
Язык божественных воззваний,
Весь спектр чувств заложен в них
И человеческих страданий.
Тогда притихнет мир вокруг,
И сердце радостно забьётся,
Мысль человеческая вдруг
Сквозь цепь преград к Творцу пробьётся!
Составил по материалам метаконтакта Б. Ратников